返回首頁
當前位置: 首頁 > 公司新聞 > 正文

【領導動態】黨委書記、董事長王延軍赴定襄公司開展黨的十九屆四中全會、省委十一屆九次會議精神宣講暨“冬送溫暖”慰問活動


2019-12-16 發布人:燃産集團 浏覽次數:

  12月13日,燃産集團党委书记、董事长王延军赴定襄公司开展党的十九届四中全会、省委十一届九次会议精神宣讲暨“冬送温暖”慰问活动。

  宣講中指出:黨的十九屆四中全會吹響了進一步堅定信心,保持定力,銳意進取,開拓創新的號角,通過了完善和發展我國國家制度和治理體系的綱領性文件,回答了“堅持和鞏固什麽、完善和發展什麽”這個重大政治問題,進一步明確了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化這一項重大戰略任務。我們要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,爲堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢而努力奮鬥。

  宣講結束後,黨委書記、董事長王延軍一行赴定襄公司門站、加氣站,爲奮戰在一線的員工送去關懷和溫暖。

  期間,對場站值班情況、設備維護保養與安全應急預案、應急物資等情況進行了解,要求員工繼續發揚迎難而上、攻堅克難的優良作風,以飽滿的工作熱情,勤奮的工作態度,強烈的責任意識,築牢安全防線,樹牢“安全第一”的思想,確保定襄人民安全用氣。

  燃産集團党委书记、董事长王延军一行还参观了定襄公司客服中心。详细了解了客服中心的工作情况,并指出:作为窗口单位,员工要站好每一班岗,要进一步强化服务意识,创新服务手段,提升服务水平,赢得客户的信赖和好评。

  最后,燃産集團党委书记、董事长王延军对定襄公司2019年的各项工作给予了充分肯定,要求:岁末年初之际,要保持清醒的头脑,保障安全工作万无一失,争取把定襄公司早日建设成为一个运行规范、服务一流、效益可观的燃气公司。

上一篇:【領導動態】黨委副書記、副總經理劉建赴瓦塘分輸站開展黨的十九屆四中全會、省委十一屆九次會議精神宣講暨“冬送溫暖”慰問活動

下一篇:【公司要闻】燃産集團召开领导班子2019年度综合考评暨“一报告两评议”工作会