返回首頁
當前位置: 首頁 > 基層動態 > 正文

【基層播報】管道分公司、原平液化分公司、神原五分公司及定襄公司動態播報


2019-08-28 發布人:燃産集團 浏覽次數:

管道分公司召開

2019年水毀修複工程前期協調會

  8月16日,管道分公司組織本年度水毀修複工程中標的施工單位、監理單位公司負責人召開前期協調會議。分公司經理潘鵬飛、副經理曲強及相關部門負責人參加會議。

  會議聽取了本年度水毀修複工程情況的具體彙報,同時傳達了公司對各工程項目的工作要求以及相關的意見建議,並對水毀修複工作進行了明確的責任劃分。

  會議強調,各中標單位必須按照公司要求,高水平、高質量、高效率地推進落實各項工程項目,強化紅線意識和底線思維,全力做好本年度的水毀修複工作。

原平液化分公司開展

主題教育及專題學習活動

  8月16日,原平液化分公司開展主题教育及《中国共产党党章》专题学习,领导班子、全体党员和入党积极分子参会。

  会上,传达学习了燃産集團党委下发的主题教育应知应会要点,与会党员干部就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节进行讲读,并开展了每周一学的纪检知识讲课,主要就《中国共产党章程》概述、发展历程、总纲等内容进行了学习,随后重点讲解了“十九大党章的新变化、新特点”,习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容“八个明确”和“十四个坚持”等内容。

神原五分公司開展第三期

雙向培訓暨對標先進學習活動

  爲進一步提高站場管理水平及一線員工安全生産技能,8月15日,神原五分公司副經理侯志軍組織部分站場職工赴管道分公司興縣分輸站開展第三期雙向培訓學習,並前往中石油陝京二線興縣作業區開展對標學習。

  期间,参学人员着重就兴县分输站调压撬、计量装置等设备运行管理进行了深入交流,并观摩了陕京二线兴县作业区目视化形象、设备维保、岗位练兵等基础性管理实践经验,重点参观了安全生产标准化建设、“五小”发明创造、“匠心打造 晋绥精兵”員工風采等成果展示,同时就输气管理部分技术问题、隐患排查治理及应急管理措施等进行了探讨交流。通过此次对标学习,为神原五分公司在今后实际工作中更好地取长补短,将各项工作抓实抓细,实现站场管理提档升级打下了良好基础。

定襄公司開展主題教育調研及

征求意見座談會

  爲牢記黨的初心使命,落實集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的安排,在近期公司開展主題教育活動集中學習交流的基礎上,深入思考學習、聯系實際工作,定襄公司開展了領導班子深入各基層部室交叉調研及征求意見活動。

  各調研組通過開展交叉調研活動,對公司近期目標、下一步發展任務、安全生産、職工技能提升、實際工作中遇到的問題等多個方面中發現的問題進行交流討論。

  通過此次活動,切實的做到“真調研,調研真”,也使廣大職工對開展主題教育活動的意義有了更深入的認識,切實把主題教育活動轉化到真抓實幹的工作中,在實踐中檢驗主題教育活動工作的重要性,使每位職工“立職責初心、擔公司使命”,堅定理想信念,把穩思想動向,推動定襄公司持續健康的發展。

上一篇:【基层锻炼】脚踏实地 走好年轻干部成长之路

下一篇:【喜報】國運公司取得危險化學品經營許可證