返回首頁
當前位置: 首頁 > 基層動態 > 正文

【基層播報】國興公司、神原五分公司、金達豐公司、定襄公司及長峰公司動態播報


2019-10-23 發布人:燃産集團 浏覽次數:

國興公司中陽城北加氣站正式進入試運行

  爲響應公司盤活資産,高效發展部署,國興公司于7月25取得中陽城北加氣站燃氣經營許可證後,于10月15日完成投産前的各項准備工作。

  中陽城北站正式進入試運行階段。在調試運行期間站內將嚴格執行公司的各項管理制度,精心操作設備,確保加氣站安全穩定運行,早日達産增效。以實際行動踐行“不忘初心,牢記使命”主題教育,以高度的責任心和使命感助推公司治虧創效。

神原五分公司召開“百日沖刺”動員會

  10月15日,为了深入贯彻全省能源革命综合改革试点动员部署会议精神,巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极响应集团公司“百日冲刺行动”的号召,神原五分公司召開“百日沖刺”動員會。

  會議中齊建軍經理就年初工作計劃中未完成的工作任務及下一步重點工作進行了安排部署,要求各項工作穩定推進全面開花並動員全體幹部職工堅守初心、勇擔使命、迎難而上、攻堅克難,以昂揚的奮鬥姿態推動公司全年目標任務圓滿完成。

“百日大沖刺”——金達豐公司積極開展多元化增值業務

  在燃産集團百日动员大会的号召下,金达丰公司努力保障安全,积极拓展业务,于10月15日,组织尧都区营业厅人员在新用户小区开展安全知识宣传,针对居民灶具安全使用知识例如规范点火、更换电池、电磁阀和阀门开关等问题进行了讲解。同时,面对发展困境,公司提出“全员开发、全员销售”的理念,积极开展增值业务,向用户销售灶具及天然气居民燃气保险,全力提升公司效益,争取在年底交一份满意的答卷。

定襄公司開展生産安全事故案例警示教育

  爲貫徹落實公司安全生産制度的要求,提高全體員工安全生産的責任感、緊迫感和使命感,認真吸取事故的沈痛教訓,用事故教訓推動公司的安全工作,10月16-17日,定襄公司各部門組織員工學習由國新集團安委會編寫的安全生産事故案例警示教育讀本《生死瞬間》。

  通過事故案例,給全體員工上了一堂真實生動的安全警示教育課。學習事故案例後,全體員工深受震撼,血和淚的教訓,讓員工深刻的體會到生命的脆弱和安全防範意識的重要性,再一次警示全體員工,一定要牢固樹立安全意識,把好安全生産關,清理掉麻痹、松懈的思想和僥幸心理,真正做到“時時、事事”講安全,杜絕安全事故的發生。

長峰公司開展安全用氣百日活動

  根據公司“百日沖刺行動”會議精神,爲了更好營造五台縣安全用氣環境,確保今冬明春燃氣高峰的供氣和用氣安全,長峰公司于2019年10月15日至2020年2月28開展主題爲“智能燃氣保安全,生活舒適提品質”的安全用氣百日活動。將全面推進“燃氣安全和公共服務進社區活動”、全面進行燃氣安全檢查,確保高峰燃氣供應,加強應急管理,還將結合“119”消防安全日活動,以班組爲單位組織開展各類應急處置演練活動。

上一篇:【基層播報】原平液化分公司及神原五分公司動態播報

下一篇:【安全生産】安全監管部開展城網公司專項安全檢查